Recetas
Hemos trabajado con un gran numero de chefs, un gran numero de recetas de Chefs profesionales que nos han compartido sus recetas, muchas de ellas usadas en nuestros shooting de fotografía, reels,y redes sociales,
HUEVOS AL POMODORO
CHEF EVYAN VEGA
RENDIMIENTO: 2 PERSONAS
INGREDIENTES
SALSA RÚSTICA DE JITOMATE
Cebolla blanca picada 1 cda.
Ajo picado 1 diente
Sal y pimienta 1 pizca
Aceite de oliva 2 cdas.
Jitomate bola 2 pzs.
Tomillo 1 rama
Huevo 4 pcs.
PREPARACION
• Saltear cebolla y ajo con una cucharada de aceite.
• Desemillar jitomates y cortar en cubos pequeños, agregar al ajo y cebolla
agregar tomillo y sazonar (si requiere agregar un poco de fondo de ave).
• Saltear en huevos en una sartén y agregar salsa, decorar con peperoncino.
PASTA CARBONARA
CHEF EVYAN VEGA
RENDIMIENTO: 2 PERSONAS
INGREDIENTES
SALSA CARBONARA
Yemas de huevo 3 pcs.
Crema 1 tz.
Sal y pimienta 1 pizca
Mantequilla 50 gr.
Spaguetti cocido 400 gr.
Jitomate Cherry 16 pcs.
Queso parmesano 40 gr.
Perejil picado 2 ramas
PREPARACION
• En una olla o sartén calentar mantequilla, agregar crema y posteriormente las
yemas moviendo constantemente, agregar sal y pimienta recién molida,
agregar pasta y dejar espesar ligeramente.
• Agregar jitomates, mezclar bien y espolvorear con queso parmesano y perejil.
PECHUGAS DE POLLO CON VEGETALES
CHEF EVYAN VEGA
RENDIMIENTO: 2 PERSONAS
INGREDIENTES
PECHUGA DE POLLO 2pzs
Aceite de oliva 2cda.
Sal y pimienta al gusto
Pimiento rojo en tiras 1/2pz.
Pimiento verde en tiras 1/2pz.
Cebolla morada 1/2pz.
PREPARACION
• Sazonar y saltear pechugas en sartén.
• Agregar cebolla, posterior mente los pimientos, rectificar sazón y servir.
VICHYSSOISE
RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
INGREDIENTES
PAPA 500gr.
Poro 200gr.
Mantequilla 50gr.
Caldo de pollo 200ml.
Leche 250ml.
Crema 250gr.
Sal Al gusto
Pimienta blanca Al gusto
Cebollín 1 manojito
PREPARACION
Cortar papa y poro en cuadritos pequeños.
• Calentar mantequilla en una olla y saltear papa y poro hasta que éste se vea ligeramente transparente.
• Agregar caldo de pollo y leche, dejar a fuego hasta que la papa esté perfectamente cocida.
• Dejar enfriar y licuar muy bien.
• Agregar crema, sal y pimienta.
• Cortar finamente cebollín.
• Se puede servir fría o caliente con cebollín de decoración
RED VELVET CUPCAKES
RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
INGREDIENTES
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de cocoa en polvo
1 Taza de azúcar
1 Taza de aceite vegetal
2 Huevos
2 Cucharadas de colorante rojo
1 Cucharada de vinagre Blanco
1 Taza de crema para batir
1 Cucharada de extracto de vainilla
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Taza de queso crema
1 Taza de azúcar Glas
PREPARACION
Mezcla los ingredientes secos ( excepto el azúcar ) en un tazón para mezclar.
Bate el aceite vegetal con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno. Mezcla el colorante con el vinagre , la crema para batir y el extracto de vainilla; Añade a la preparación anterior, incorpora la mezcla de secos lentamente hasta integrar todo.
Vierte en moldes para cupcakes con unos capacillos.
Hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo ,salga limpio.
Enfría a temperatura ambiente
PAPAS SALTEADAS
RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
INGREDIENTES
500g de papa cambray
40g de ajo picado
1 manojo de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de sal en grano
PREPARACIÓN
Primero hay que cortar las papas en mitades .
Coce las papas en una olla con sal en grano, ya que estén cocidas , escurrirlas muy bien y enfriarlas sobre una rejilla o charola.
-Saltéalas en aceite de oliva hasta que estén doradas
Agrega ajo y saltea por unos minutos más
Para finalizar Sazona y agrega el perejil
Listo, a disfrutar!
MINT JULEP
RENDIMIENTO: AL GUSTO
INGREDIENTES
4 Ramitas de menta
1 Cucharada de azúcar glass
2 Cucharadas de agua
2 1/2 Oz de Bourbon
PREPARACIÓN
Empezamos poniendo en la copa las hojas menta, la cucharada de azúcar y las 2 cucharadas de agua.
Después, se machaca suavemente para que las hojas de menta suelten su aceite y los ingredientes se mezclen.
Puedes hacerlo con un mortero de coctelería.
Si no tienes, con el dorso de una cuchara.
A continuación, se llena la copa con el hielo picado. Si sobresale el hielo el borde del vaso, mejor.
El siguiente paso es añadir el Bourbon y remover con cuidado.
PAELLA CON POLLO
RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
INGREDIENTES
Una taza de arroz
3 tazas de caldo de pollo
1 sobre de sazonador para paella
1/4 de cebolla morada en cubos
1/3 de pimiento rojo en cubos
1/3 de pimiento verde en cubos
1/3 de taza de chicharos cocidos
2 pechugas de pollo
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto!
PREPARACIÓN
-Mezclar sazonar de paella , caldo de pollo , sal y pimienta
-En una arrocera saltea la cebolla y pimientos , agrega el arroz junto con el caldo , a fuego alto hervir , una vez que hierva , bajar la flama y tapa la arrocera, deja cocinar entre 20 y 25 minutos , una vez que el arroz esté bien cocido , apaga y deja tapado unos minutos
-Sazona las pechugas y saltéalas en aceite de oliva hasta que estén bien cocidas , rebánalas y colócalas sobre el arroz.
RATATOUILLE!
RENDIMIENTO: 4 PERSONAS
INGREDIENTES
120 g de Pimiento morrón verde
120 g de Pimiento morrón rojo
120 g de Pimiento morrón amarillo
230 g de Calabaza
230 g de Berenjena
200 g de Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Hierbas finas al gusto
200 g de Puré de tomate
1 manojo de albahaca
PREPARACIÓN
Picar finamente cebolla y ajo.
Cortar en cubitos(o rodajas) pimientos , berenjena y calabaza.
Saltear cebolla , ajo y pimientos en el sartén con el aceite oliva.
Agregar berenjena, calabaza y seguir salteando.
Agregar hierbas finas.
Tapar y dejar cocinar a fuego bajo moviendo ocasionalmente.
Cuando las verduras estén a media cocción agregar puré, tomate, albahaca y sazonar.
¡A disfrutar!