Recetas

Hemos trabajado con un gran numero de chefs, un gran numero de recetas de Chefs profesionales que nos han compartido sus recetas, muchas de ellas usadas en nuestros shooting de fotografía, reels,y redes sociales,

HUEVOS AL POMODORO

CHEF EVYAN VEGA

RENDIMIENTO: 2 PERSONAS

INGREDIENTES

SALSA RÚSTICA DE JITOMATE

Cebolla blanca picada   1 cda.
Ajo picado                      1 diente
Sal y pimienta                1 pizca
Aceite de oliva               2 cdas.
Jitomate bola                 2 pzs.
Tomillo                           1 rama
Huevo                           4 pcs.

PREPARACION

• Saltear cebolla y ajo con una cucharada de aceite.
• Desemillar jitomates y cortar en cubos pequeños, agregar al ajo y cebolla
agregar tomillo y sazonar (si requiere agregar un poco de fondo de ave).
• Saltear en huevos en una sartén y agregar salsa, decorar con peperoncino.

 

 

PASTA CARBONARA

CHEF EVYAN VEGA

RENDIMIENTO: 2 PERSONAS

INGREDIENTES

SALSA CARBONARA 


Yemas de huevo                 3 pcs.
Crema                                 1 tz.
Sal y pimienta                     1 pizca
Mantequilla                        50 gr.
Spaguetti cocido                400 gr.
Jitomate Cherry                16 pcs.
Queso parmesano            40 gr.
Perejil picado                   2 ramas

 

PREPARACION

• En una olla o sartén calentar mantequilla, agregar crema y posteriormente las
yemas moviendo constantemente, agregar sal y pimienta recién molida,
agregar pasta y dejar espesar ligeramente.
• Agregar jitomates, mezclar bien y espolvorear con queso parmesano y perejil.

 

PECHUGAS DE POLLO CON VEGETALES

CHEF EVYAN VEGA

RENDIMIENTO: 2 PERSONAS

 

INGREDIENTES

PECHUGA DE POLLO                                      2pzs

 

Aceite de oliva                                            2cda. 
Sal y pimienta                                           al gusto
Pimiento rojo en tiras                                 1/2pz.
Pimiento verde en tiras                              1/2pz.
Cebolla morada                                          1/2pz.

 

PREPARACION

• Sazonar y saltear pechugas en sartén.

• Agregar cebolla, posterior mente los pimientos, rectificar sazón y servir.

 

VICHYSSOISE

RENDIMIENTO: 4 PERSONAS

 

Sopa de vichyssoise francesa Imágenes De Stock Sin Royalties Gratis

 

INGREDIENTES

 

PAPA                                 500gr.

Poro                                   200gr.
Mantequilla                        50gr.
Caldo de pollo                   200ml.
Leche                                250ml.
Crema                               250gr.
Sal                                   Al gusto
Pimienta blanca               Al gusto
Cebollín                         1 manojito

 PREPARACION

Cortar papa y poro en cuadritos pequeños.
• Calentar mantequilla en una olla y saltear papa y poro hasta que éste se vea ligeramente transparente.
• Agregar caldo de pollo y leche, dejar a fuego hasta que la papa esté perfectamente cocida.
• Dejar enfriar y licuar muy bien.
• Agregar crema, sal y pimienta.
• Cortar finamente cebollín.
• Se puede servir fría o caliente con cebollín de decoración

 

 

 

RED VELVET CUPCAKES

RENDIMIENTO: 4 PERSONAS

 

 

 

INGREDIENTES

 

2 Tazas de harina
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de cocoa en polvo
1 Taza de azúcar
1 Taza de aceite vegetal
2 Huevos
2 Cucharadas de colorante rojo
1 Cucharada de vinagre Blanco
1 Taza de crema para batir
1 Cucharada de extracto de vainilla
1/2 Taza de mantequilla suavizada
2 Taza de queso crema
1 Taza de azúcar Glas

 

 

PREPARACION

 

Mezcla los ingredientes secos ( excepto el azúcar ) en un tazón para mezclar.

Bate el aceite vegetal con el azúcar. Agrega los huevos uno por uno. Mezcla el colorante con el vinagre , la crema para batir y el extracto de vainilla; Añade a la preparación anterior, incorpora la mezcla de secos lentamente hasta integrar todo.

Vierte en moldes para cupcakes con unos capacillos.

Hornea a 180°C por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo ,salga limpio.

Enfría a temperatura ambiente

 

 

PAPAS SALTEADAS

RENDIMIENTO: 4 PERSONAS

 

 

 INGREDIENTES

 

500g de papa cambray
40g de ajo picado
1 manojo de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
1 cucharada de sal en grano

 

 PREPARACIÓN

 Primero hay que cortar las papas en mitades .
Coce las papas en una olla con sal en grano, ya que estén cocidas , escurrirlas muy bien y enfriarlas sobre una rejilla o charola.

-Saltéalas en aceite de oliva hasta que estén doradas
Agrega ajo y saltea por unos minutos más
Para finalizar Sazona y agrega el perejil

Listo, a disfrutar!

 

 

MINT JULEP

RENDIMIENTO: AL GUSTO

 

 

INGREDIENTES

4 Ramitas de menta
1 Cucharada de azúcar glass
2 Cucharadas de agua
2 1/2 Oz de Bourbon

 

PREPARACIÓN

Empezamos poniendo en la copa las hojas menta, la cucharada de azúcar y las 2 cucharadas de agua.
Después, se machaca suavemente para que las hojas de menta suelten su aceite y los ingredientes se mezclen.
Puedes hacerlo con un mortero de coctelería.
Si no tienes, con el dorso de una cuchara.

A continuación, se llena la copa con el hielo picado. Si sobresale el hielo el borde del vaso, mejor.

El siguiente paso es añadir el Bourbon y remover con cuidado.

 

 

 

PAELLA CON POLLO

RENDIMIENTO: 4 PERSONAS

 

 

 

INGREDIENTES

Una taza de arroz
3 tazas de caldo de pollo
1 sobre de sazonador para paella
1/4 de cebolla morada en cubos
1/3 de pimiento rojo en cubos
1/3 de pimiento verde en cubos
1/3 de taza de chicharos cocidos
2 pechugas de pollo
Una cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto!

 

PREPARACIÓN

-Mezclar sazonar de paella , caldo de pollo , sal y pimienta
-En una arrocera saltea la cebolla y pimientos , agrega el arroz junto con el caldo , a fuego alto hervir , una vez que hierva , bajar la flama y tapa la arrocera, deja cocinar entre 20 y 25 minutos , una vez que el arroz esté bien cocido , apaga y deja tapado unos minutos
-Sazona las pechugas y saltéalas en aceite de oliva hasta que estén bien cocidas , rebánalas y colócalas sobre el arroz.

 

 

 

RATATOUILLE!

 

RENDIMIENTO: 4 PERSONAS

 

 

INGREDIENTES

 

120 g de Pimiento morrón verde
120 g de Pimiento morrón rojo
120 g de Pimiento morrón amarillo
230 g de Calabaza
230 g de Berenjena
200 g de Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Hierbas finas al gusto
200 g de Puré de tomate
1 manojo de albahaca

 

 PREPARACIÓN

 Picar finamente cebolla y ajo.
Cortar en cubitos(o rodajas) pimientos , berenjena y calabaza.
Saltear cebolla , ajo y pimientos en el sartén con el aceite oliva.
Agregar berenjena, calabaza y seguir salteando.
Agregar hierbas finas.
Tapar y dejar cocinar a fuego bajo moviendo ocasionalmente.
Cuando las verduras estén a media cocción agregar puré, tomate, albahaca y sazonar.


¡A disfrutar!